Iguatemi Serra Fashion 2015 – Restaurantes do Shopping terão cardápio diferenciado

O Iguatemi Serra Fashion 2015, que acontecerá do dia 14 a 16 de abril de 2015, em Caxias do Sul / RS, vai proporcionar diferentes experiências aos convidados. Além de moda e saúde, a gastronomia também terá destaque durante a semana do evento. Os restaurantes Croasonho, Casa Di Paolo e Dakota irão oferecer cardápios especiais para agradar a todos os públicos.

croasonho_edson-pereira-cardapio-iguatemi-serra-fashion-caxias-do-sul-moda-eventos

Croasonho

A Crosonho irá oferecer quatro combinados especiais para os visitantes: salada caesar frango e suco de laranja, croasonho pequeno de frango com cream cheese e bacon e suco de laranja, croasonho pequeno de chocolate preto com morangos e chocolate quente suave com marshmallow, e croasonho pequeno de chocolate preto com morangos e suco de laranja.

Cardápio ISF
Salada Caesar Frango – mix de alfaces, queijo parmesão, croutons e cubos de frango
Croasonho Frango com Cream Cheese e Bacon – cubos de frango, cream cheese, bacon, alface e tomate
Croasonho Chocolate Preto com Morangos – chocolate ao leite e morangos
Chocolate quente suave com marshmallow – leite vaporizado, cacau em pó e marshmallow

dakota_edson-pereira-cardapio-iguatemi-serra-fashion-caxias-do-sul-moda-eventos

Dakota Restaurante

O Dakota prepara um menu harmonizado que irá aguçar o paladar dos convidados. Para os três dias do ISF, os chefs Rodrigo Werner de Oliveira e Josué Camassola elaboraram um cardápio especial, que engloba as últimas tendências de culinária. Como diferencial, o prato principal será exclusivo para cada dia de evento.

Menu ISF
Antepasto: Tartáre de salmão com calda de morango picante, salada caprese no palito e figo com gorgonzola.
Entrada: versão ISF da salada Dakota
1º prato: nhoque de banana com ragú de carne seca
2º prato: bacalhau ao confit de azeite de oliva sobre ninho de espaguetti rústico de abobrinha orgânica
3º prato: taça de filé ao açúcar mascavo e purê de raízes com redução de vinho do porto
Sobremesa: trio de cremes aerados com caviar de Veuve Clicquot

di-paolo_edson pereira-cardapio-iguatemi-serra-fashion-caxias-do-sul-moda-eventos

Casa Di Paolo

O especial ISF da Casa Di Paolo vai contar com uma novidade: o molho noccioli. O acompanhamento será oferecido exclusivamente na semana do evento e fará parte do prato composto por massa (espaguete, nhoque ou tortéi) ao molho noccioli, galeto, salada de tomate cereja e champignon.  A refeição será oferecida no cardápio servido no salão do restaurante, localizado na Praça de Alimentação.

 

Foto Edson Pereira